所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

国家食用菌技术产业体系2019年野生资源与利用技术研讨会在江西井冈山举办

发布日期: 2019-07-22   来源:中国食用菌商务网

    2019年7月18日,国家食用菌产业技术体系2019年野生资源调查与利用技术研讨会在江西省井冈山顺利召开。来自中国农业科学院以及北京、浙江、湖北、江西、江苏、山东、云南、福建、新疆、西藏等20多个省市级科研机构和各省农业大学类科研院校,100多位科研工作者和企业代表参会。
    江西井冈山国家级自然保护区位于江西省中南部的井冈山市境内,属南岭山脉北伸于湘赣边界罗霄山脉东侧的一组山体,总面积为15873公顷。属森林生态型自然保护区。2000年4月批准为国家级自然保护区。区内还有世界上同纬度保存最完整的中亚热带天然常绿阔叶林,是研究中国乃至全球中亚热带生物资源的重要基地。
    此次会议由国家食用菌产业技术体系遗传改良研究室主办, 国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站承办,江西井冈山国家级自然保护区管理局协办。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
甘肃徽县:菇农抢抓农时 食用菌生产忙

甘肃徽县:菇农抢抓农时 食用

近日,在甘肃省陇南市徽县鑫亮食用菌开发有限公司的生产基地...[详细]

贵州剑河:林下食用菌  丰产效益高

贵州剑河:林下食用菌 丰产效

时下,贵州省剑河县岑松镇巫亮林下仿野生食用菌种植基地的黑...[详细]

陕西省扶贫办党组成员、副主任何存贵一行调研勉县食用菌企业复工复产情况

陕西省扶贫办党组成员、副主任

本网讯(记者 尚玉玲)3月5日上午,陕西省扶贫办党组成员、...[详细]

重庆城口:花菇基地按下复工复产“启动键”

重庆城口:花菇基地按下复工复

近日,走进重庆市城口县修齐镇的花菇扶贫产业基地,菇农们正...[详细]

河南鲁山:食用菌育种忙

河南鲁山:食用菌育种忙

近日,河南省瓦屋尧荣菌业有限公司的农户们抓紧时间为食用菌...[详细]

博聚网