所在的位置:首页 » 展会 » 会展动态

七河(国际)香菇技术培训中心招收国内外香菇技术兴趣爱好者

发布日期: 2019-06-24   来源:中国食用菌商务网

    近日,七河(国际)香菇技术培训中心面向行业内招收国内外香菇技术兴趣爱好者。
    据培训中心相关负责人介绍,开学时间为每月10日开学,每期限招30人,学习周期1个月,培训地点设在山东省淄博市文昌湖旅游渡假区七河生物出菇基地,学费为8800元/人(住宿免费);国家级贫困县的学员享8折优惠。
    培训中心将邀请多名行业内专家和内部技术、研发骨干为学员培训,培训课程包括食用菌基础理论、香菇发展史、菌种制作技术、香菇平菇菌包工厂化生产技术、香菇高产出菇技术、平菇出菇管理技术、安全管理等。学员经培训中心考核合格后,颁发出菇管理员结业证书。有意向在七河公司工作者,择优留校继续深造。达到公司技术要求,认定成为公司出菇技术员的,择优安排出国工作,月工资1.5万元以上。
    据了解,七河(国际)香菇技术培训中心是由山东七河生物科技股份有限公司组织成立。山东七河生物科技股份有限公司成立于2000年,主要从事食用菌研发、生产、示范、推广、加工、销售、出口业务。是省级农业产业化重点龙头企业,山东省食用菌行业十大龙头企业,并先后被评为“国家级蔬菜标准园”、“国家农业标准化示范区”“国家星火计划承担单位”、“山东省农村信息化推广应用示范单位”、“山东省知名农产品企业产品品牌”等荣誉。
    公司拥有占地1500余亩的食用菌生产基地,建有香菇日光温室600余栋,香菇工厂化生产车间30000平方米。现年产香菇菌棒5000万棒,出口韩国、日本、美国、德国、加拿大等国家;日产鲜香菇20吨,国内销往青岛、济南、石家庄、天津、北京等各大超市及批发市场,产品供不应求。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
安徽五河:黑木耳迎采收期 农民荷包鼓起来

安徽五河:黑木耳迎采收期 农

近日,安徽省五河县大新镇府台村木耳扶贫基地的黑木耳迎来采...[详细]

河北临城:香茹产业助农民在家门口实现增收

河北临城:香茹产业助农民在家

近日,在河北省临城县赵庄乡店上村的香茹大棚里,一朵朵香菇...[详细]

浙江:水稻黑木耳轮作项目助力农民增收

浙江:水稻黑木耳轮作项目助力

近日,浙江省湖州市德清县新安镇的农民正在查看稻田中黑木耳...[详细]

河北定州:香菇迎丰收 撑起农民“钱袋子”

河北定州:香菇迎丰收 撑起农

近日,走进河北省定州市开元镇香菇基地,菇农们戴着口罩正在...[详细]

甘肃徽县:菇农抢抓农时 食用菌生产忙

甘肃徽县:菇农抢抓农时 食用

近日,在甘肃省陇南市徽县鑫亮食用菌开发有限公司的生产基地...[详细]

博聚网