所在的位置:首页 » 展会 » 会展回顾

2018年中国(三门峡)食用菌新产品新技术博览会各项工作准备就绪

发布日期: 2018-04-10   来源:中国食用菌商务网

 
    由中国乡镇企业协会食用菌产业分会联合中国食用菌商务网主办的“中国(三门峡)食用菌新产品新技术博览会”即将于2018年4月10日—12日(10日全天报到)在河南省三门峡市文博城国际会展中心召开。4月9日上午,大会组委会工作人员已提前来到本届大会报到地点、主接待酒店——三门峡天鹅城国际大酒店,工作人员正忙着分装资料、纪念品、大会证件等参会代表的会议材料;在大会报到处,工作人员也在紧张地布置接待场地,为本届会展做最后的准备工作。
    据了解,本届大会报到地点——三门峡天鹅城国际大酒店,位于河南省三门峡市五原路西段(五原路与209国道交叉口向东100米),交通便利,火车站打车或坐公交车都很方便。


    本届博览会为期三天,作为展览场地和会议现场的三门峡市文博城国际会展中心将于4月10日至12日举办产品展览、主题论坛、新产品新技术推介、专题报告等多场活动,有兴趣的行业从业者可以前往三门峡市文博城国际会展中心参观,共享这场行业盛会!
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
河南鲁山:食用菌产业富农家

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南省鲁山县瓦屋镇在土桥村流转土地200余亩,引进尧荣菌业...[详细]

河南卢氏:香菇菌棒上架忙

河南卢氏:香菇菌棒上架忙

临近农历新年,河南省卢氏县范里镇新庄村的村民抓紧时间将培...[详细]

2019年重庆市巴南区种植大球盖菇为农户实现增收近125万元

2019年重庆市巴南区种植大球盖

重庆市巴南区于2017年在全市率先采取稻菇种植模式试点种植大...[详细]

云南昭通:1.3万棒菌棒“进驻”三棵树基地

云南昭通:1.3万棒菌棒“进驻

近日,走进云南省昭通市旧圃镇三棵树社区粤旺食用菌种植加工...[详细]

广西:香菇丰收农民致富忙 产品远销“北上广”

广西:香菇丰收农民致富忙 产

近日,在广西柳州市融安县欣欣向融扶贫微田园食用菌大棚里,...[详细]

博聚网