资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

许昌学院近500名大学生到世纪香食用菌产业园参观学习

发布时间:2019-11-27 09:47:11 |   来源:中国食用菌商务网

    11月23日,许昌学院近500名食品与生物工程学院大学生,按年级分3批陆续来到位于许昌市建安区尚集产业集聚区的世纪香食用菌产业园参观学习。举办此次活动,旨在使同学们通过观摩学习,了解食用菌行业发展状况,把看到的食用菌生产现场与自己平时所学知识有机地结合起来,更有效地掌握和巩固课本所学知识。
    通过参观学习,大学生们对世纪香公司引领的前沿菌种生产技术和以白灵菇、灵芝为主导的珍稀食用菌培育种植新技术赞叹不已。对世纪香公司在食用菌产业上的高质量发展和给人们提供有机、绿色、健康的食用菌产品深表敬佩。同时,通过深入到世纪香公司生产一线了解食用菌产业新产品、新技术,大学生们充满了收获的喜悦。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

许昌学院近500名大学生到世纪香食用菌产业园参观学习