资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

安龙县牢牢把握“八要素”纵深推进食用菌产业革命

发布时间:2019-11-23 01:46:11 |   来源:中国食用菌商务网

    初冬时节,凉意渐露,在安龙县食用菌产业园里,一排排黑色大棚鳞次栉比,走进一个棚内,大棚内一袋袋菌棒整齐排列,一朵朵浅褐色的香菇升柄展伞,阵阵菇香扑鼻而来。菇农赵兴林正和老伴一同忙碌地采摘香菇。今年,安龙县食用菌产业覆盖带动搬迁户5431户25526人,其中承包食用菌大棚的搬迁户有992户3968人,产业分红20873人、分红资金1981.96万元。在食用菌核心区富民鑫、景地、琳荣丽、安庆菌、众鑫等企业生产车间务工的,每天有200人次以上,年人均收入有25000元以上,实现了搬迁群众稳定就业和有效增收。(黔西南日报)
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

安龙县牢牢把握“八要素”纵深推进食用菌产业革命