工厂化资讯

    当前位置:首页>工厂化资讯

    “西充产”工厂化食用菌畅销国内外

    发布日期:2019-12-05 来源:  来源:中国食用菌商务网
     日前,在西充县星河生物科技有限公司生产车间架子上成排的白玉菇长势正旺,工人正在查看白玉菇的长势。
    “我们以玉米芯、木屑、麦麸等农作物下脚料为原料,走‘变废为宝’的绿色企业发展之路,所生产的食用菌不仅畅销西南、西北等国内市场,还远销东南亚。”该公司相关负责人颇为自豪地说,由于整个生产环节都没污染,全程实现了智能化、生态化,产品纯天然、无添加,绿色环保,颇受市场青睐。
     
    据了解,该企业是一家专业从事食用菌研发、生产和销售的高新技术型企业。目前主要品种为杏鲍菇、真姬菇和白玉菇,日产量80吨,年产值1.5亿元,用工近600人。产品以西南市场为主,覆盖整个西部地区,2018年实现出口额300万美元。
     
     
    博聚网